Школьная столовая состоит из помещений, предназначенных для приготовления пищи, приема пищи, для переработки сырых овощей, мясной и рыбной продукции, хранения круп и сыпучих продуктов, для размещения технологического оборудования, моечного и холодильного оборудования .
Перед входом в помещение столовой организовано специальное место, где созданы все условия для соблюдения правил личной гигиены: раковины для мытья рук, мыло
Документы:
- Постановление от 14.112022 №1736 О внесении изменений и дополнений в постановление 1234
- Положение об организации питания обучающихся МБОУ "СОШ № 89"
- Приказ № 01-08/282 от 24.08.2022 об организации питания учащихся на 2022-2023 уч.год
- Приказ об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов
- Приказ об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких детей;
- Положение об организации питания обучающихся, нуждающихся в лечебном и диетическом питании
- Положение о создании группы общественного контроля организации и качества питания обучающихся
- Приказ об организации группы общественного контроля организации и качества питания обучающихся
- План работы группы общественного контроля организации и качества питания обучающихся
- График питания учащихся МБОУ "СОШ № 89"
- Положение о бракеражной комиссии
- Приказ о создании бракеражной комиссии
- Чек-лист родительского контроля об организации питания
- Порядок предоставления продуктовых наборов обучающимся с ОВЗ, обучающимся на дому
- Порядок предоставления бесплатного двухразового питания обучающимся с ОВЗ
Метод рекомендации по организации питания
Метод.рекомендации
Рекомендации для родителей
Способы оплаты за Школьное питание
Оплата за Школьное питание КШП Глобус (Аксиома) с помощью системы "Город"